您需要的解決方案

能源精算師(PowerActuary)

智能家居運用最新的AI技術,HEMS為不可缺少的首要核心。HEMS(家庭能源管理系統)是Home Energy Management System的簡稱,為能源管理系統中的一環,泛指家電設備包括電腦、冷氣、冰箱及照明設備等具備能源感測裝置透過網路相互連結,匯集電器的電力使用資訊,達到能源視覺化及控制。

在智能家居運用上不需要複雜架構和繁瑣的設置,

與傳統產品相比建置成本顯著降低。

能源精算師(PowerActuary)採⽤最新AI引擎開發“電器分離技術”,這是⼀種新型的家庭能源管理系統(HEMS)和市面上其他的家庭能源管理系統(HEMS)相比,無需繁瑣的安裝和複雜的架構及設置,降低人力安裝成本與設備部署費用(在發⽣故障時的人力維護操作通常是耗時且昂貴的)。

搭配最新開發的APP,可以通過手機應APP呈現能耗“可視化”的系統,可以輕鬆地顯示您的居家狀況,例如「即使你不在家,你也可以即時看到屋內況狀,並與您家人聯繫。」、「在手機上查看家中的電力消耗狀況。」、「可快速查看電費的明細。」

能源精算師(PowerActuary)的主要特徵和好處如下

1.只需在配電箱上安裝一個小型感測器,使用我們專有的“電器分離技術”即可體驗最新的AI技術!

2.推薦希望降低成本,顯著減少人時耗損之勞務工作之業者。

僅需安裝一個小型感測器,不用一一附接至待測量的設備上,大大減少勞動者及導入時程,與傳統技術相比成本降低,使業者有更多意願加入智能居家行列。

無需考慮配電箱的規格,只需安裝一個小型感測器即可測量所有設備。可透過電腦、PDA、手機獲得電源使用狀態等分析結果。

與傳統產品相比,導入成本不到1/3

一次解決住宅產業智能化的瓶頸,大幅降低裝設和設置及售後業務。