​管理顾问

(Management Consulting)

具有丰富理论知识和企业经营经验的专家。顾问是参谋、军师、教练、智库,透过诊断与科学分析方法,发现公司的困难点,提出解决建议及未来发展的方案,提升企业的运营效率。

精实化的管理顾问

精实管理系统即是为各种说明、鉴定和消除浪费的管理工具与手法。核心就是以最小资源投入,包括人力、设备、资金、材料、时间和空间,并不断增加产品、流程和服务的品质。目的是减少浪费、提高工厂的功能、提高客户服务、以及产品性能,能够通过提高顾客满意度、降低成本、提高品质、加快流程速度和改善资本投入,使组织社会性的价值实现最大化。

精实化管理更强调现场专家的作用。以往精实化管理是以人(现场人员及顾问专家)的智慧集结经验累积和资讯化的统计分析来改变。但在进入智慧化制造的时代后,现以精实化的生产管理核心流程与管理情境,并将现场数据导入科学的分析方法,通过对指标量化和分析,作出决策,避免凭经验解决问题。同时并不断的发掘出和改善传统生产的盲点,消除流程中的浪费,减少不必要的投资,以强化整体供应链的能力,及满足形成各种能够协助企业增强竞争力的目标。

您需要的解決方案