您需要的解決方案

华创聚智 汇智成金

Welcome to Hi-AHEADS corp.

Serve technology for AHEAD industrial future.

 

​智慧制造-一站式解决方案

資產 14.png
資產 15.png
資產 19.png
資產 24.png

关于华创聚智

华创聚智科技为专门提供智慧制造整厂解决方案之创新公司。透过台日技术合作,将日立先端科技在全球智慧工厂成熟的应用且高效的创价技术,于顾客的生产体系​​中展现智慧制造的最高价值。

解决方案包括「视觉+采集」的双可视化模式,提供正确、及时、通透、警示与追溯的数位化服务,根本改善生产问题。

 

公司简介

自动化整合(软硬件整合)

 

全自制开发通讯标准(TMTC),向下延伸至各种硬件与设备,有效采集各种设备,并超过90%设备对接率,不受品牌与型号限制,进而打入亚洲及欧美市场。

系统整合(软件整合)

将客户各场域内相关软件进行整合,无论是ERP、MES、APS等系统,与本公司内部进行系统整合与对接,透过统一平台进行可视化。

管理顾问(IT+IE顾问服务)

 

透过精实管理从管理议题上切入客户问题中心,将管顧能量带入客户各个厂域内,从工厂最基本问题”人员问题”开始解决,将状况切分成各个面向,并且有效解决客户痛点。

​智慧化(数据分析)

从自动化、系统整合、管理顾问以及平台应用,将自身工厂议题延伸至上下游供应链,透过本公司核心能力,将智能化发挥最大效益 ,打造属于客户专属的智能化工厂。

合作伙伴

 

我们的客户

 

联络我们

Wechat官方帐号

Line官方帐号

华创聚智智能科技股份有限公司

总部:台北
顾问服务:
中国(佛山)/泰国(日立共享工厂)/台北桃园
联络信箱:cs@hi-aheads.com